С 26 по 28 января текущего года на ВДНХ проходила отраслевая международная,  важная для развития кормопроизводства и животноводства,  выставка «Зерно-комбикорма-Ветеринария 2016».

Второй год компания Ависар является участником данной выставки.  Скромный стенд компании был  хорошо   оформлен и содержал нужную для клиентов информацию.

Ависар-мини

В течение всего времени  работы   на площадке компании  Ависар проходили  встречи  со своими партнерами по работе, руководителями и специалистами сельскохозяйственных и комбикормовых предприятий, поставщиками сырья, коллегами по бизнесу.   В неформальной обстановке гости с большим интересом ознакомились с деятельностью компании,  образцами производимой  продукции.

ЗКВ Ависар1

Открытое общение на выставке и заинтересованность сторон свидетельствовали об   укреплении  сотрудничества и взаимовыгодных деловых связей компании со своими клиентами, широком внедрении  в производство более дешевых, но эффективных технологий кормления животных и птицы, инновационных кормовых добавок. В условиях кризиса главными целями для нас и наших партнеров являются   снижение себестоимости продукции и обеспечение необходимого уровня доходности. Опыт работы с нами ряда птицефабрик, свиноводческих комплексов, крупных фермерских хозяйств свидетельствует о том, что применение наших премиксов и концентратов всемерно способствует их успешному развитию.

В рамках выставки «Зерно – Комбикорма – Ветеринария 2016» состоялся отраслевой конкурс проектов «Инновации в комбикормовой промышленности». В целом на конкурс было представлено 22 заявки ведущих кормовых предприятий страны. Представленный на конкурс компанией Ависар проект« Производство высокоэффективных пробиотикосодержащих   концентратов и проемиксов» по итогам конкурсного отбора получил высокую награду – ГРАН ПРИ.

ЗКВ Ависар3

Специалисты компании Ависар благодарят всех  своих партнеров и коллег  за сотрудничество, посещение нашего стенда на выставке, заинтересованное обсуждение всех  вопросов и выражают уверенность в том, что применение наших кормовых добавок позволит  повысить эффективность   работы ваших предприятий и успешно преодолеть трудности кризисного периода.

Спасибо Вам!  До новых встреч.